Ecco le nostre proposte per l'Estate 2019!

Antipasti

LE NOSTRE TARTARE
- Tartare di tonno fiammeggiata con quinoa tricolore, crema di mango allo zenzero e granella di anacardi  
- Tartare di manzo scomposta (crema di bufala, capperi, sale, pepe, cipolla e salsa Worcester)  

I NOSTRI TAGLIERI
- Tagliere di salumi della lanterna    
- Bresaola di black Angus rucola, scaglie di grana DOP e porcini   
- Gran carrè all’arancia con salsa agrumata e insalatina Sonnino   

IL VEGETARIANO
- Pane, pomodoro, mozzarella e basilico dello chef           
- Insalatini di quinoa e farro con carciofi alla romana e scaglie di grana padano DOP                               

DAL PESCATORE
- Frisella con tiepido di cubotti di seppia e pomodorino giallo biologico     
- Cocktail di gamberi all’arancia             

Primi piatti

- Spaghettone rummo al profumo di capperi conciliativa di alici, crema di bufala e pane croccante                            
- Spaghettoni rummo al pesto di pistacchi di Bronte e ragù di gamberi 
- Trofie al nero di seppia con astice all’americana           
- Trofie al nero di seppia all’astice chef style (min.2 pers.)        
- Risotto al nero di seppia, vongole, seppie e profumo di bottarga di muggine (Min. 2 pers.)                    
- Paccheri freschi, mozzarella di bufala Campana DOP, pomodoro pachino e basilico                                  
- Paccheri freschi al ragù bianco, profumati al limone e rosmarino   
- Tortelli rustici ripieni al capriolo con burro noisette al profumo di salvia e scaglie di grana padano DOP 

Secondi piatti

I NOSTRI HAMBURGER
- Piovra alla piastra, pane al carbone vegetale, cipolla caramellata, crema di bufala DOP e salsa al pomodorino giallo biologico con contorno di patate fritte
- Hamburger 1/3 suino 2/3 manzo, salsa BBQ, pomodori, bacon croccante e  formaggio casera con contorno di patate fritte e verdure grigliate

DAL PESCATORE
- Trilogia di tonno pinne gialle(crema di bufala DOP, cipolla caramellata e zucchine all’erba cipollina)   
- Tentacoli di piovra alla piastra con patate viola, pesto alla genovese e scaglie di pane carasau croccante 
-Il fritto misto della lanterna

DALL’ALLEVATORE
- Tomahack alla griglia  
- Tagliata di manzo ai ferri   
- Puntine di maiale cotte a bassa temperatura, marinate in salsa bbq e caramellate sulla piastra      
- Formaggio casera della Valtellina alla piastra 

CONTORNI
- Patate fritte  
- Patate al forno   
- Insalata mista
- Verdure alla griglia

Dessert

- Crema catalana   
- Panna cotta, biscuit al burro e salsa con frutta di stagione  
- Molleaux al cioccolato fondente 70% con gelato alla vaniglia 
- Cremoso al caffè con granella di nocciole e salsa al cioccolato  
- Sorbetto al Mojito

     
 

Prenotazioni

Il locale è a disposizione anche per organizzare eventi di vario genere, dal raduno di moto d’epoca al convegno, oltre che per cresime, matrimoni, presentazioni e servizi fotografici.
Trovate i nostri riferimenti nella sezione Prenotazioni e Contatti.

Allegati scaricabili